画像をダウンロード カワ��ギ の 煮付け レシピ 123901
飯なんか食うてられるかって話ですが、私は、カワハギの肝です。 カワハギの肝食べながら死にたいです。 いや、カワハギの肝食べ過ぎが原因で死んでもいいですわ。 何かちょっと熱なってもた。 まぁまぁ、ではレシピを。 「カワハギの煮付け」 1
カワハギ の 煮付け レシピ-手順 1. ツノと口先とヒレを落としておきます。 2. 口先の切り口から皮を剥いでいきます。 そのまま剥ぎながら魚体を回すようにすれば、いっぺんに皮を剥ぐことができます。 3. 頭を切り落とします。 カワハギは他の魚と違って、下の腹まで包丁をいれると肝も切ってしまうので、内臓に到達しない上の部分だけ切るようにしてください。淡泊な身と濃厚な肝のコラボ! 魚の煮付けの最高峰! 鱗がないので調理もラクチン! 材料 新鮮なカワハギ 酒 300cc みりん 100cc 砂糖 大さじ15杯 濃口醤油 50cc
カワハギ の 煮付け レシピのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「カワハギ の 煮付け レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「カワハギ の 煮付け レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「カワハギ の 煮付け レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「カワハギ の 煮付け レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「カワハギ の 煮付け レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「カワハギ の 煮付け レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「カワハギ の 煮付け レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「カワハギ の 煮付け レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
料理人の絶品カワハギの煮付け by 岸本尚子 クックパッド 簡単おいしいみんなのレシピが221万品 Yo さんのボード「 Mouth watering 」で、他にもたくさんのピンを見つけましょう。 ピクルス きゅうり 魚 肉 フード カワハギ 2匹 酒 50cc 醤油 50cc みりん 50cc 砂糖 大さじ2 水 50cc 作り方 1 鍋に酒、醤油、みりん、砂糖、水を入れて沸騰させます。 沸騰したらカワハギを入れて落し蓋をします。 10分煮込んだら完成です。 お料理する上で知っていただきたいこと きっかけ カワハギの煮付けが食べたかったので∩^ω^∩ レシピID: 公開日: シェア ツイート 印刷する あなたに
コメント
コメントを投稿